As aulas do curso Técnico em Enfermagem da FISMA iniciam no dia 13 de março. Nesta edição, haverá turmas nos turnos manhã e noite.
O tempo de curso previsto são de 24 meses, e para matricular-se no curso, o(a) candidato(a) deverá ter os seguintes requisitos:
– Ter idade igual ou superior a 16 anos no início do curso;
– Estar cursando ou ter concluído o Ensino Médio ou equivalente.
Os Estágios serão desenvolvidos em diferentes Unidades Concedentes, hospitalares e clinicas, localizadas na cidade de Santa Maria ou em outros municípios, devidamente conveniados com a FISMA. Na realização do estágio, o aluno será supervisionado por profissionais da unidade concedente e por docentes vinculados a Escola Técnica FISMA.
Para realizar sua matrícula, os(as) interessados(as) devem vir até a sede da FISMA (das 8h às 11h e das 14h às 18h30min). Ou então, as matriculas podem ser realizadas a distância, enviando a documentação via endereço eletrônico (e-mail), para o Setor de Documentação (documentacao@fisma.edu.br). Após a conferência e homologação da documentação enviada, será enviado o contrato para ciência e posterior assinatura pelo candidato ou responsável e entregue no primeiro dia de aula (27/02/2023). Para fins de homologação da matrícula, será enviado por e-mail o boleto da primeira mensalidade, que deverá ser paga, na data do seu vencimento. Após o pagamento do boleto, enviar o mesmo para o Setor Financeiro pelo e-mail financeiro@fisma.edu.br.
Para efetuar a matrícula, o candidato deverá apresentar os seguintes documentos:
a) Cópia da carteira de Identidade (frente e verso);
b) Cópia do cadastro de Pessoa Física (CPF);
c) Cópia do comprovante de residência atualizado;
d) Cópia da certidão de nascimento e/ou casamento;
e) Cópia do Certificado de Reservista;
f) 1 foto 3×4 com nome e curso indicados no verso;
g) Cópia do Título de Eleitor (frente e Verso);
h) Histórico escolar parcial ou de conclusão do Ensino Médio (original ou cópia autenticada).
Para mais informações, os(as) interessados(as) podem contatar o WhatsApp (55) 9133-7409, ou preencha o formulário (bit.ly/3a7HPGt) que contatamos você.